Registrieren    Anmelden    Forum    Suche    * Galerie    FAQ

Portal » Foren-Übersicht » Treffpunkt Küche & Kühlschrank » Fleischgerichte & Vegetarisches




 Seite 1 von 1 [ 11 Beiträge ] 



Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Sous-Vide
 Beitrag Verfasst: So 2. Feb 2014, 20:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Jan 2011, 18:34
Beiträge: 1145
Bilder: 29
Ich habe heute mal mein neues Küchengerät getestet. Das sogenannte Rückwärtsgaren:


Bild


Bild


Wie ihr sehen könnt wird das Fleisch mit allen Gewürzen eingeschweißt und dann habe ich das Fleisch für 3 Std. im Wasserbad garen lassen. Wenn die Zeit um ist piept es einmal kurz und der Sous-Vide schaltet sich automatisch ab.


Das ganze sah dann so aus


Bild

Bild

In der Zwischenzeit können die anderen Zutaten zubereitet werden oder man geht spazieren, das haben wir gemacht. :D

Das ganze kam dann noch für 15-20 min. bei Ober-Unterhitze und 200 Grad in den Backofen

Bild

Bei und gab es Rotkohl und Kroketten dazu und natürlich eine leckere Sauce, die gewinnt man natürlich aus dem Bratensaft der sich im Beutel sammelt.

Bild

Das war ein leckeres Abendmahl :mampf:

_________________
Allzeit dicke Fische
wünscht
Kormorella


Werde Glücksfischer klicke hier: Bild


Nach oben 
 Betreff des Beitrags: Re: Sous-Vide
 Beitrag Verfasst: So 2. Feb 2014, 21:02 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Jan 2011, 15:25
Beiträge: 3307
Bilder: 164
Wohnort: Reinbek
das sieht ja richtig leggggaaaa aus

_________________
Gruß
Hans-Jürgen
________________________
Werde auch Glücksfischer klicke hier: Bild


Nach oben 
 Betreff des Beitrags: Re: Sous-Vide
 Beitrag Verfasst: So 2. Feb 2014, 21:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Jan 2011, 18:34
Beiträge: 1145
Bilder: 29
Das sieht nicht nur so aus, es war auch lecker :thumbsup:

_________________
Allzeit dicke Fische
wünscht
Kormorella


Werde Glücksfischer klicke hier: Bild


Nach oben 
 Betreff des Beitrags: Re: Sous-Vide
 Beitrag Verfasst: So 2. Feb 2014, 23:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 7. Feb 2011, 21:32
Beiträge: 539
Bilder: 63
Wohnort: Kurz vor Dresden
Goiles Teil. Genau das hab ich auch. Und vieles mag ich nich mehr ohne Sous Vide.
Das is megagenial! :thumbsup:

_________________
Gruß Thuny (Frank)

"ANGELN IST EINES NACHDENKLICHEN MANNES ERHOLUNG"
Izaak Walton

Werde Glücksfischer klicke hier: Bild


Nach oben 
 Betreff des Beitrags: Re: Sous-Vide
 Beitrag Verfasst: Mo 3. Feb 2014, 07:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Jan 2011, 16:55
Beiträge: 5174
Bilder: 926
Wohnort: Lübeck & Dahme/Ostsee
Irgendwie ist das ungeheuer bequem, einfacher als der Backofen - und geschmacklich eben weit besser.

Das hätte ich nicht gedacht, aber das Teil funktioniert und bringt ein tolles Garprodukt.

_________________
Partnerboard: Lübecker Anglerforum Bild


Nach oben 
 Betreff des Beitrags: Re: Sous-Vide
 Beitrag Verfasst: Mo 3. Feb 2014, 08:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 5. Nov 2011, 18:04
Beiträge: 360
Sieht ja Superlecker aus :thumbsup:


Nach oben 
 Betreff des Beitrags: Re: Sous-Vide
 Beitrag Verfasst: Mo 3. Feb 2014, 09:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 7. Sep 2013, 19:59
Beiträge: 571
Wohnort: Fehmarn
:danke2: für den Bericht und die Foddos.
Was kostet denn so ein Ding ???

_________________
Es sind die Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen! Gruss Jörg


Nach oben 
 Betreff des Beitrags: Re: Sous-Vide
 Beitrag Verfasst: Mo 3. Feb 2014, 10:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Jan 2011, 18:34
Beiträge: 1145
Bilder: 29
Stichling63 hat geschrieben:
:danke2: für den Bericht und die Foddos.
Was kostet denn so ein Ding ???


Die Preise Sind unterschiedlich je Größe, schau hier:

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0 ... Caps%2C224

_________________
Allzeit dicke Fische
wünscht
Kormorella


Werde Glücksfischer klicke hier: Bild


Nach oben 
 Betreff des Beitrags: Re: Sous-Vide
 Beitrag Verfasst: Mo 3. Feb 2014, 15:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 7. Sep 2013, 19:59
Beiträge: 571
Wohnort: Fehmarn
:danke2: :danke2: :danke2:

_________________
Es sind die Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen! Gruss Jörg


Nach oben 
 Betreff des Beitrags: Re: Sous-Vide
 Beitrag Verfasst: Mo 3. Feb 2014, 17:05 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Jan 2011, 16:08
Beiträge: 1154
Bilder: 73
https://www.springlane.de/steba-sous-vi ... boost=true

_________________
Viele Grüße Ralf

Der Mensch hatte keine natürlichen Feinde mehr, also erfand er den Computer


Nach oben 
 Betreff des Beitrags: Re: Sous-Vide
 Beitrag Verfasst: Mo 3. Feb 2014, 18:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Jan 2011, 16:55
Beiträge: 5174
Bilder: 926
Wohnort: Lübeck & Dahme/Ostsee
Der Preis ist heiß!!

_________________
Partnerboard: Lübecker Anglerforum Bild


Nach oben 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
 Seite 1 von 1 [ 11 Beiträge ] 




Portal » Foren-Übersicht » Treffpunkt Küche & Kühlschrank » Fleischgerichte & Vegetarisches


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de