Registrieren    Anmelden    Forum    Suche    * Galerie    FAQ

Portal » Foren-Übersicht » Treffpunkt Küche & Kühlschrank » Räuchern




 Seite 1 von 1 [ 5 Beiträge ] 



Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Tischräucherofen
 Beitrag Verfasst: Sa 16. Mär 2013, 22:24 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Jan 2011, 15:25
Beiträge: 3327
Bilder: 164
Wohnort: Reinbek
Man kann sehr schönes Räuchergut, mit dem Tischräucherofen erzielen :mampf:

Dateianhang:
Bild 084.jpg
Bild 084.jpg [ 2.06 MiB | 1534-mal betrachtet ]

_________________
Gruß
Hans-Jürgen
________________________
Werde auch Glücksfischer klicke hier: Bild


Nach oben 
 Betreff des Beitrags: Re: Tischräucherofen
 Beitrag Verfasst: Sa 16. Mär 2013, 22:39 
Offline

Registriert: Sa 29. Jan 2011, 22:56
Beiträge: 26
Wohnort: Barsbüttel
Ja HJ gebe ich Dir absolut Recht,
ich räucher immer meine in Dänemark gefangenen Heringe in meinem
Tischräucherofen . Werden zu einer absoluten Delikatesse. :mampf:


Nach oben 
 Betreff des Beitrags: Re: Tischräucherofen
 Beitrag Verfasst: Sa 16. Mär 2013, 22:41 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Jan 2011, 15:25
Beiträge: 3327
Bilder: 164
Wohnort: Reinbek
ahnzi hat geschrieben:
Ja HJ gebe ich Dir absolut Recht,
ich räucher immer meine in Dänemark gefangenen Heringe in meinem
Tischräucherofen . Werden zu einer absoluten Delikatesse. :mampf:


Du kannst aber auch Heringe, die du hier fängst,
darin räuchern :mampf: :D

_________________
Gruß
Hans-Jürgen
________________________
Werde auch Glücksfischer klicke hier: Bild


Nach oben 
 Betreff des Beitrags: Re: Tischräucherofen
 Beitrag Verfasst: Sa 16. Mär 2013, 22:58 
Offline

Registriert: Sa 29. Jan 2011, 22:56
Beiträge: 26
Wohnort: Barsbüttel
Right Sir,
aber wenn Ihr zum Heringsangeln im April aufbrecht bin ich
14 Tage in Dänemark unterwegs. Kannst mir ja welche mitbringen,
damit ich sie mal vergleichen kann. :winke:


Nach oben 
 Betreff des Beitrags: Re: Tischräucherofen
 Beitrag Verfasst: Mo 1. Jul 2013, 12:34 
Offline

Registriert: Di 25. Jun 2013, 10:23
Beiträge: 11
Ich nutze auch immer gerne einen Tischräucherofen. man sollte jedoch auf einen sicheren Untergrund achten, da die Flammen sonst auch mal ganz gerne übergreifen. Außerdem das Rost gut einfetten, da die Fische sonst festkleben.


Nach oben 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
 Seite 1 von 1 [ 5 Beiträge ] 




Portal » Foren-Übersicht » Treffpunkt Küche & Kühlschrank » Räuchern


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de