So bevor hier tatsächlich eine Woche lang nicht ein Beitrag geschrieben wird mal ne Kleinigkeit von mir…
Buntes FischgratinHabe da ein tolles Rezept entdeckt und soeben mal testweise nachgekocht.
Ein paar Anregungen zur persönlichen Optimierung habe ich auch noch. Basis sind ein paar nicht zu kräftig
angebratene Bratkartoffeln.

Die Bratkartoffeln werden in einer eingefetteten Auflaufform verteilt. Die Fischfilets in einem Zitronen-Weingemisch
marinieren, salzen und kurz in Mehl wälzen. Anschließend nicht zu lange anbraten. Als weitere Zutaten werden eine
rote Paprika, zwei Zwiebeln und ein paar Erbsen angedünstet.

Meine Anregung wäre hier die Ergänzung mit etwas Knoblauch und ein wenig Chili (werde ich beim nächsten Mal auf jeden Fall testen).
Nun werden das Gemüse und der Fisch schichtweise auf den Kartoffeln verteilt. Anschließend wird das Ganze mit einer Ei-Sahne
Mischung übergossen und in den Ofen geschoben.

Kurz bevor die Ei-Sahnemischung gar ist wird das Gericht noch mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestreut.

Meine Familie und ich waren begeistert… also viel Spaß und Guten Appetit!

Gruß Malte
_________________
http://brandungsangler.weebly.com/ Angeln zwischen Ostsee und Elbe